FC2ブログ

調子いいです

2006年11月01日
畑やさいとうちご飯 2

イメージ 1

今日は調子いいです。
玄米ご飯
ゆで豚のおろしだいこんの自家製ダイダイ酢醤油かけ
カブの葉とピーマンの油揚げ炒め
マカロニ、きゅうり、キャベツ、カブ、りんご、ツナの手づくりマヨネーズサラダ
今夜の夕ご飯のメニューでした。

スポンサーサイト



とろあ
Admin: とろあ

こんにちは。ソーイングblogです。 ハンドメイドで生活を豊かにと、服飾デザイナー兼パタンナーがcircular economyを広めるべく洋裁教室の指導をしています。
【ソーイングスクール】 洋裁教室を岡垣町で開催しております。やりたいと思って始めても、悩んで手が止まってしまう。そんなお悩みを解決。楽しいを形にし、何よりも物づくりの好きな人と話す。そこからの沢山のヒントがありそれが宝です。
【cotolis shop】
学び培った物づくりの技術。シンプルでも袖を通すと伝わるものを感じて欲しい洋服のショップです。→https://cotolis.jp/

Comments 2

There are no comments yet.

TROIS とろあ  

No title

レモンさんへ、かなり栄養バランスには、気を使って手作りしているほうだと思います。体調が思わしくない分、体に良いものを口にしたいと思っています。

2012/10/04 (Thu) 13:31

yum*lo*y_*emo*  

No title

こんにちは★先日はご訪問とコメントありがとうございました♪とっても健康的で美味しそうな夕食ですね!!ダイダイ酢醤油・・・美味しそうです!!(*^^*)

2006/11/03 (Fri) 15:25