そこで、そら豆のかき揚げ
そして、旦那と子供たちは、そら豆食べたさに、皮むき。
なぜか・・・。
と、旦那が言うのを、しっかりきいていたので、
全部かき揚げにしてほしいという魂胆だったようで。
合いそうなもの、と思って、粒コーンをいっしょに揚げました。
なぜか、今年はバジルが生えていない。
(パパさん、種まかなかったの??)
オーブンへ。
パンを成型、寝かせて、オーブンへ入れてる間に、
かき揚げと、スープを。
ペロッとなくなり、もうないの?と最近聞かれるので、
くるみパン500グラムと、レーズンパン500グラムにして、
大量です。
汁椀と比べてください、ひとつのパンの大きさ。
私はパン1個で、もう食べれませんでしたよ。
私が普通だと思うのですが・・・。
皆さんの家では、家族の夕食こんなもんですか?